Seminar HUT BANI Arbitration Center ke-46 - Bandung [1 November 2023]

Dalam rangka memperingati HUT BANI Arbitration Center ke-46 (30 November 1977 – 30 November 2023)  dan HUT BANI Bandung ke-20, BANI Bandung menyelenggarakan Seminar pada hari Rabu, 1 November 2023, di Embassy Room Hotel Savoy Homann Bandung. Acara ini diselenggarakan secara hybrid yang dapat disimak secara online dan offline.  Seminar membahas tentang Kekayaan Intelektual, dengan judul “Implementasi Perlindungan Hak Kekayaan Intelektual Melalui Mediasi dan Arbitrase”.

Memberikan Kata Sambutan dalam Seminar tersebut adalah R. Andika Dwi Prasetya, Bc.IP., SPd. (Kepala Kanwil Kumham Provinsi Jawa Barat), para pimpinan BANI Arbitration Center, Institut Arbiter Indonesia (IArbI) dan Forum Silaturahmi Doktor Hukum Indonesia (Forsiladi) Jawa Barat. 

Narasumber Seminar adalah Dr. Andi Taletting Langi, S.Ip., S.H., M.Si., M.Phil., Dr. Hetty Hassanah, S.H., M.H.,  Dr. H. Jafar Sidik, S.H., M.H., MKn.,  FCBArb., FIIArb., dan Dr. Ranti Fauza Mayana, S.H.  Acara yang dipandu oleh Moderator Maralda H. Kairupan, S.H., LLM., FCIArb.